29.7° 26% 747мм

В Кривом Роге «буржуйка» убила мужчину

10:30, 3 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге «буржуйка» убила мужчинуЗначительное количество пожаров в осенне-зимний период возникает в результате неисправности печей и дымоходов, а также несоблюдения правил пожарной безопасности при их эксплуатации, сообщает пресс-служба криворожского городского управления МЧС.   

Так, 2 ноября, в одном из частных домов Криворожского района в результате возникновения пожара погиб человек. В 00-00 ночи, в оперативно - координационный центр МЧС поступило сообщение о том, что в садовом обществе «Романовка» Глееватского сельсовета по улице Сочинская горел двухэтажный дом. На место происшествия было направлено два боевых расчета МЧС. Из-за дальнего расположения пожарно-спасательных подразделений от места происшествия, бойцам понадобилось некоторое время, чтобы прибыть на место возникновения пожара. Огнем был охвачен весь дом, площадь пожара составила 60м2. Спасателям понадобилось около двух часов времени для полной ликвидации возгорания. Но хуже всего то, что в помещении, был обнаружен обгорелый труп мужчины без признаков насильственной смерти.

Как выяснилось позже, мужчина, 1940 г.р., решив на ночь обогреть помещение, при помощи растопленной печи «буржуйки», тем самым нарушил правила пожарной безопасности во время эксплуатации такого обогревательного устройства. В результате чего загорелся дом, в котором находился на тот момент, спящий хозяин. Труп был направлен в СМЭ для установления причины смерти.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых