20.9° 65% 751мм

Криворожанка пополняла счет в терминале фальшивыми купюрами

14:03, 23 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанка пополняла счет в терминале фальшивыми купюрамиС недавних пор у банкоматов появились «братья меньшие» - платежные терминалы, или электронные киоски, через которые можно оплатить услуги мобильной связи, интернет-провайдеров, кабельного телевидения и т.д. Не успели эти терминалы прочно войти в жизнь криворожан, как стали лакомым кусочком для мошенников.  

Хотя производители электронных терминалов и утверждают, что система безопасности, применяемая в этих устройствах, позволяет определить любую поддельную купюру, предприимчивые граждане все же придумали способ накормить терминал фальшивыми купюрами.

Так недавно сотрудники милиции в Кривом Роге вычислили женщину, которая зарабатывала на жизнь тем, что пополняла свой мобильный счет через терминал фальшивыми купюрами, а потом обналичивала эти деньги путем оказания услуги пополнения счета на одном из городских рынков.

В данный момент разбирательством по этому делу занимается отдел по борьбе с экономическими преступлениями Криворожского городского управления министерства внутренних дел.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых