13.9° 84% 745мм

В Кривом Роге пенсионерка выпрыгнула из окна, устав бороться с болезнями

15:03, 1 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пенсионерка выпрыгнула из окна, устав бороться с болезнямиЖизнь часто проверяет человека на прочность, в том числе "награждая" различными болезнями. Иногда не хватает сил бороться с ними, и человек делает свой последний шаг. Нередко - с балкона или из окна.  

Особенно часто подобным образом сводят счеты с болезнями, а заодно и с жизнью, пенсионеры. Тяжелые, иногда неизлечимые болезни, нехватка денег на медпрепараты, нежелание быть обузой для близких толкают их на этот шаг.

Так поступила и 62-летняя жительница улицы Маршака. Пенсионерка давно болела, состояла на учете в онкодиспансере. Устав бороться с болезнью, женщина выбросилась из окна собственной квартиры расположенной на третьем этаже. Произошло все ночью, видимо она надеялась, что в столь поздний час не будет свидетелей. Однако поздние прохожие увидели падение и вызвали "скорую помощь". До реанимации пенсионерку довезли еще живой. Однако пожилой организм, подточенный болезнью не в силах был справиться еще и с многочисленными травмами.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых