12.5° 75% 750мм

БК «Кривбассбаскет» и «Николаев»: претензии есть и к победителям, и к проигравшим

14:02, 31 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

БК «Кривбассбаскет» и «Николаев»: претензии есть и к победителям, и к проигравшимНаставник МБК "Николаев" раскритиковал свою команду, а Владимир Чурсин пообещал в ближайшее время найти мудрого плеймейкера.  

Владимир Скляр, игрок МБК "Николаев":

"В первой половине нам помешала наша же концентрация, мы полностью проиграли свой подбор, сделав множество глупых ошибок. В чём-то наш соперник нам и помог, и помешал, конечно, показать нам свою игру, они старались, боролись на щитах. Моё задание конкретно было помочь в защите, на подборе, я персонально отвечал за Мальчевского и Кривцова, в целом же пока я полностью ещё не выполняю установку тренера. Победа в Запорожье в психологическом плане важна, она дала нам силу".

Валентин Берестнев, наставник МБК "Николаев":

"С первой минуты игры пока не наблюдается настрой, играла команда первые две четверти налегке. Всё пришло уже во второй половине после криков и выяснения отношений в раздевалке.

Все три выездные матча были лучше любого домашнего. Мне кажется, что немножко зал мешает, придавливает команду, Вон и Грин придавлены залом. Хороший дебют сегодня был у Кривича, менее удачно сыграл Юра Зозуля, была напряжённая игра. Ваня Гилевич не играет, так как халатно относится к своему здоровью, это непроизводственная травма. Пока он в составе, продолжая прогуливать тренировки и игры. Мне непонятна игра Вона, он просто не слышит меня. Тренер - это первый номер на площадке, и с этой должностью он не справился".

Владимир Конев, игрок БК "Кривбассбаскет":

"Поражения сказываются болезненно, поражения небольшие, не хватает нам мелочей каких-то. Сегодня была наша игра, сами упустили победу. Потенциал пока не раскрывает наш разыгрывающий (Креншоу), не проходил он с нами сбор. Все хотят выигрывать, надоело проигрывать. Тяжело играть в вашем зале".

Владимир Чурсин, наставник БК "Кривбассбаскет":

"Уже какой матч подряд мы вроде играем прилично, выглядим на равных с соперником, но затем происходит «расконцентрация». Не хватает вроде простых вещей, мелочей, обидно от этого. Задача была справиться с Грином, и мы её выполнили. Кривич для первой игры сыграл очень хорошо, важные очки набирал. Не хватает нам Кораблёва, его игровой мудрости не достаёт.

Мы сами согласовали с Суперлигой о проведении игр в октябре на выезде, так как ремонт в зале, тем не менее свои игры мы должны были выигрывать во Львове, с "ДнепрАзотом", сегодня тоже был шанс. Сейчас фактор домашней площадки уходит на второй план. Не хватает нам ещё первого номера, мудрого плей-мейкера, комплектация ещё будет.

Надеемся и нам будут так помогать наши болельщики, как сегодня ваши поддерживали "Николаев".

Источник: niknews.mk.uа  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых