14.4° 70% 754мм

45 человек пришлось эвакуировать с вокзала Кривой Рог – Главный из-за шутника

10:35, 28 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

45 человек пришлось эвакуировать с вокзала Кривой Рог – Главный из-за шутникаКак уже сообщало ИА "Кривбасс On-Line", 25 октября в 17-40 в оперативно-коардинационный центр МЧС Кривого Рога поступило сообщение о заминировании и угрозе взрыва вокзала Кривой Рог – Главный. Как сообщает пресс-служба МЧС, местным спасателем с начала 2011 года не раз приходилось выезжать на сообщения о заминировании зданий, к счастью эти случаи оказались всего лишь глупыми шутками.

Про инфоромации спасателей на момент последнего ложного сообщения на вокзале находилось 45 человек а именно: 10 человек обслуживающего персонала вокзала и 35 пассажиров. Все они были эвакуированы пожарно-спасательным подразделением МЧС и линейным отделом милиции. На поиски бомбы были брошены 49 представителей МЧС и других служб.

После эвакуации людей было организовано обследование железнодорожной станции и прилегающей территории общей площадью 480 квадратных метров. Во время события движение автотранспорта по улицам Серафимовича и Кириленко не прекращалось.

Обследование вокзала длилось почти четыре часа. Но после длительных поисков никакого взрывоопасного предмета не было выявлено.

Министерство чрезвычайных ситуаций советует гражданам нашего города в случае возникновения подобной ситуации не паниковать избегать истерики и поспешности. Помещение оставлять организовано. Возвращаться к покинутому помещению лишь после разрешения ответственных лиц по этому делу. Запомните, что от слаженности и четкости ваших действий может зависеть жизнь и здоровье многих людей.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых