27.4° 49% 741мм

Интернет-мошенник «кинул» криворожского автолюбителя на 3630 гривен

11:35, 23 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Интернет-мошенник «кинул» криворожского автолюбителя на 3630 гривенС каждым годом мошенники становятся все изощреннее. В последнее время злоумышленники все активнее осваивают Интернет, сводя к минимуму свои трудозатраты и необходимость личной встречи с объектом наживы.

Так, 17 апреля в городское управление милиции обратился 25-летний криворожанин, работающий автослесарем в одном из частных предприятий города. 3 июня он нашел в сети Интернет объявление о продаже автозапчастей к автомобилю «Дачия Логан». В нем также был указан телефон продавца.

Связавшись с ним, парень договорился о покупке автозапчастей и, следуя договоренности, 9 июня через одно из отделений «ПриватБанка» отправил продавцу 3630 гривен. Кстати получателем средств значилась женщина.

Но прошло уже больше недели, а покупатель так и не получил обещанных ему автозапчастей, а телефон продавца-мошенника оказался отключен.

Таким образом, неизвестный злоумышленник нанес парню ущерб на 3630 гривен, а найти мошенника можно будет только при помощи сотрудников «ПриватБанка», которые смогут точно установить все данные о получателе средств.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых