-3.8° 86% 758мм

"Кривбасс" крупно проиграл в 1/8 Кубка Украины

09:37, 27 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

"Кривбасс" крупно проиграл в 1/8 Кубка УкраиныБолельщики криворожан предполагали. что команда может не пройти донецкий "Металлург" в кубковой встрече, но то, что игра превратится в разгром - не снилось даже в страшном сне. 4 "сухих" мяча, влетевших в ворота Штанько, показали, что "не все в порядке в Датском королевстве."

Наверное, "Кривбасс" теперь переживает своеобразный кризис. Именно этим можно объяснить серию последних неудач команды. Не стал исключением и поединок против «Металлурга» - второй матч против этой команды за последние 10 дней.

Криворожане довольно активно начали встречу, уже на первых минутах испытав на прочность защитные порядки хозяев. «Металлург» ответил полумоментом, который завершал Шина - неточно. А в конце стартового отрезка матча хозяева открыли счет. Морозюк выполнил подачу с фланга, Чечер пытался пробить по воротам, но запустил "парашют", который... Который очень удачно завершился для дончан - мяч, перелетев Штанько, который вышел на поле вместо травмированного Бойко, ударился в перекладину, и влетел в сетку ворот.

Забив гол, хозяева стремились развить успех. На 21-й минуте мяч после удара Казаряна попадает в штангу. Несколькими минутами позже тот же Казарян опасно простреливал вдоль ворот, но никто из партнеров на эту передачу на успел, а на 27-й минуте Траоре не использовал выход один на один.

Лишь после этого «Кривбасс» создал голевой момент. Валеев исполнял штрафной удар - угловой. Бартулович подавал с углового, но Чечер выбил мяч подальше от ворот. В конце тайма хозяева увеличили преимущество. На 42-й минуте арбитр назначил совсем не обязательный пенальти в ворота «Кривбасса». Лисицкий, выбивая мяч, попал в ногу Чечера, то решил упасть, а арбитр без колебаний указал на «точку». Мариу Сержиу не оставил шансов вратарю криворожской команды.

В начале второго тайма «Кривбасс» пытался изменить ход игры, но хозяева действовали очень уверенно. К тому же очень быстро преимущество донецкой команды увеличилось до трех мячей. В одной из атак Шина с фланга сделал передачу в центр штрафной, где Траоре, оставленный в одиночестве, боковыми «ножницами»  третий раз поразил ворота «Кривбасса». Итог матча был предрешен. Криворожские футболисты пытались что-то противопоставить игре «Металлурга», но попытки были тщетными.

В конце матча счет стал совсем неприятным для криворожан. Матич потерял мяч в центре поля, хозяева организовали быструю контратаку, которую, после передачи Соареса, завершил Траоре - 4:0 в пользу «Металлурга».

А за несколько минут до завершения поединка «Кривбасс» остался в меньшинстве - за вторую желтую карточку с поля был удален Лысенко, а в оставшееся время криворожане почти ничего опасного так и не создали у ворот соперника.


«Металлург»: Бандура, Марио Сержио, Чечер-к, Воловик, Шина, Прийма (Фернандеш, 82), Мкртчян, Морозюк, Лазич, Казарян (Соарес, 72), Траоре (Иванко, 75).

«Кривбасс»: Штанько, Самодин (Лысенко, 58), Матич, Валеев (Васильев, 46), Костышин, Лисицкий-к, Лобжанидзе, Петров, Федорчук, Бабатунде (Габовда, 46), Бартулович.

Пресс-служба ФК "Кривбасс"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых