24.3° 45% 747мм

В криворожских топлес-клубах «Рай» и «Рай-2» жестоко издевались над танцовщицами

09:04, 26 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В криворожских топлес-клубах «Рай» и «Рай-2» жестоко издевались над танцовщицамиСовсем не райской оказалась работа в топлес-клубах «Рай» и «Рай-2» для 23 молодых криворожанок. Правда, количество жертв их работодателей может быть гораздо больше.  

Как сообщают сотрудники милиции, в настоящее время проводятся следственные мероприятия по факту принуждения к занятиям проституцией. В числе подследственных 34-летняя хозяйка данных заведений.

Танцовщиц для топлес-клубов женщина находила по объявлениям в газетах и через Интернет. Предложение было весьма заманчивым: девушкам обещали заработок за танцы топлес 300 гривен в час. Позже выяснялось, что две трети этой суммы они должны были отдавать хозяйке. И это еще далеко не все неприятности, с которыми столкнулись девушки, пришедшие на работу в указанные клубы.

Через какое-то время хозяйка настойчиво предлагала своим сотрудницам спать с клиентами. Кто отказывался — жестоко наказывали: закрывали в подвальных помещениях, избивали до полусмерти. У милиции есть также факты, когда девушек вывозили в лесопосадку и там также жестоко наказывали. Среди пострадавших, которые подтвердили свои показания, есть и несовершеннолетние.

Следует отметить, что хозяйка топлес-клубов и ранее имела проблемы с законом, причем судима она была именно за сутенерство. Теперь женщина снова оказалась за решеткой, на этот раз ей грозит 10 лет тюремного заключения.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых