-0.9° 89% 760мм

Мужчины 3 дня распивали спиртное возле трупа убитой ими женщины

12:05, 24 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Мужчины 3 дня распивали спиртное возле трупа убитой ими женщины21 октября в Павлоградский городской отдел милиции Днепропетровской области от граждан поступило сообщение о том, что из одной квартиры по улице Карла Маркса доносится трупный запах.  

Выехав по указанному адресу правоохранители в одной из комнат обнаружили тело безработной 44-летней женщины с ссадинами головы и лица, а также со следами многочисленных переломов ребер. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан безработный ранее судимый 43-летний знакомый потерпевшей.

Как выяснилось, за несколько дней до происшествия злоумышленник пришел вместе с женщиной в гости к 46-летнему хозяину дома. Компания распивала спиртные напитки, внезапно между гостями возникла ссора. В ходе ссоры злоумышленник стал бить женщину сначала руками и ногами, а затем подставкой из-под телевизора. От полученных травм женщина скончалась.

В течение следующих трех суток, несмотря на то, что тело погибшей находилось в квартире, злоумышленник периодически ходил в магазин за водкой, которую распивал вместе с хозяином дома.

Мужчина планировал в ближайшее время вывезти и спрятать труп погибшей знакомой, при этом угрожал хозяину дома физической расправой, если тот кому-то расскажет о совершенном им.

По данному факту следственным отделом Павлоградского городского отдела милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 115 (Убийство) Уголовного кодекса Украины.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых