16.2° 60% 751мм

"Кривбассбаскет" не покорил "Говерлу"

12:36, 24 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

"Кривбассбаскет" не покорил "Говерлу"«Кривбассбаскет» продолжает оставаться единственной командой Суперлиги, которая в этом сезоне не чувствовала вкуса победы. В пятом матче к раду криворожане уступили «Говерле» из Ивано-Франковска.  

Брайан Грин, который стал самым активным игроком «Говерлы», отметившись дабл-даблом (24 очка 13 подборов), помог своей команде обыграть неуступчивый «Кривбассбаскет» со счетом 87:75. Однако, несмотря на то, что подопечные Евгения Мурзина лидировали на протяжении почти всей игры, криворожане, благодаря дальним броскам (12/26 трехочковых), постоянно держали «медведей» в напряжении.

Результативная первая половина игры прошла с преимуществом хозяев и завершилась со счетом 48:43. И если бы не дальние выстрелы Маркуса Креншоу, который за две четверти реализовал 5 / 7 трехочковых, отметившись 17 очками и став достойным оппонентом своему соотечественнику Маркусу Уокеур (в активе защитника «Говерлы» 3 / 4 бросков из-за дуги), разрыв в счете был бы больше.

После большого перерыва прицел у Маркуса Креншоу сбился, однако партнера поддержал Элвин Сноу, дальние броски которого (всего 5 / 9 за игру) позволили «Кривбассбаскету» держаться на опасном расстоянии от Ивано-Франковской команды. Впрочем, хозяева выдержали давление соперника, а под конец игры увеличили собственное преимущество до двенадцати пунктов.

В итоге по 19 очков «Кривбассбаскету» принесли Маркус Креншоу и Брайан Дэвис, который, кроме того, сделал 10 подборов. 15 очков и 4 подбора на счету Элвина Сноу, 10 очков и 5 подборов у Игоря Кривцова.
 
Пресс-служба БК "Кривбассбаскет"

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых