11.1° 77% 750мм

В Кривом Роге из-за короткого замыкания горели 2 летние кухни

10:39, 21 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге из-за короткого замыкания горели 2 летние кухниКак сообщает городское управление МЧС, 19 октября в 17 часов вечера на пульт связи оперативно-координационного центра МЧС от жителей Центрально-Городского района поступил сигнал о пожаре. Со слов жильцов по улице Неруды горели две летние кухни.

На место происшествия было направлено два пожарно-спасательных подразделения СГПЧ-10 и СГПЧ-11. По прибытию бойцы дежурного караула приступили к незамедлительной ликвидации возгорания. Общая площадь горящей территории составила 25 кв.м.

Как выяснилось позже, что из-за короткого замыкания электроосветительного устройства в комнате кухни возникло возгорание, которое быстро переросло в пожар. Из-за сильных порывов ветра пламя мгновенно перекинулось на соседскую постройку.

Своевременное вмешательство спасателей не дало возможности очагу пламени переброситься дальше, на расположенные рядом сооружения, что спасло остальное имущество хозяев. Но в обеих усадьбах огнем значительно повреждены крыши зданий и домашняя утварь.

К счастью, пожар не подверг риску жизни людей – пострадавших нет.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых