14.1° 76% 746мм

Днепропетровчанка стала жертвой… таксиста

16:25, 19 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Днепропетровчанка стала жертвой… таксистаИногда в сводку попадают леденящие кровь истории ограбления, а то и убийства таксистов. Оказывается, бывает и наоборот. Замаскировавшись под перевозчика, бандит грабит свою жертву, которая добровольно садиться в его "такси".  

Именно в такую ситуацию попала 27-летняя жительница Днепропетровска, решившая сократить время проезда до дома и севшая в первую попавшуюся машину с "шашечками" на крыше. Однако водитель ехать по названному адресу не собирался.

Наоборот, он направил машину на выезд из города. Остановившись на 176-м километре трассы "Знаменка-Луганск-Изварино", водитель потребовал "кошелек или жизнь". Девушке ничего не оставалось, как отдать всю наличность (300 гривен), паспорт и мобильный телефон. Получив требуемое, "таксист" выкинул свою жертву на дорогу и умчался обратно в город.

Больше двух часов понадобилось девушке, чтобы добраться до города. Там она первым делом отправилась в райотдел милиции. Теперь поисками преступника занимаются сотрудники милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых