---° ---% 749мм

В Кривом Роге преступники катали парня на угнанной у него же машине

12:39, 17 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге преступники катали парня на угнанной у него же машинеВесьма странное преступление было совершено в Кривом Роге 14 октября. В частности, двое неустановленных пока мужчин решили не только разбогатеть за счет другого человека, но еще и поразвлечься.  

14 октября, около трех часов ночи, к водителю автомобиля «GELLY», занимающемуся частным извозом, на микрорайоне 5-й Заречный, подошли двое мужчин и попросили отвезти их к универмагу, что расположен на 44-м квартале.

По ходу движения выяснилось, что пассажирам необходимо заехать в частный сектор на том же 44-м, - якобы, - забрать девушку.

Когда машина оказалась в тихом месте, один из пассажиров попросил водителя остановиться, после чего преступники, с применением угроз, отобрали у таксиста мобильный телефон, 150 гривен, после чего «пересадили» его на заднее сидение, сами же заняли места впереди. Оказавшись у руля, грабители заметно повеселели и решили поразвлечься ездой по ночному городу, владельца же машины успокоили, - мол, не волнуйся, - авто вернем.

Однако кататься им пришлось не долго: будучи в районе микрорайона Юбилейный, угонщики заметили на дороге машину ГАИ и попытались скрыться. Спасаясь бегством от правоохранителей, водитель не справился с управлением, и машина перевернулась в районе кинотеатра «Юность». Преступников удалось выбраться из машины и скрыться во дворах.

В настоящее время ведутся их поиски. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «ограбление».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых