10.2° 73% 760мм

В Днепропетровской области удалось предотвратить 4 суицида

10:12, 13 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровской области удалось предотвратить 4 суицидаВидимо, дает о себе знать осенняя депрессия - сразу четыре жителя разных населенных пунктов Днепропетровской области пытались свести счеты с жизнью 11 октября. К счастью для всех - попытки закончилось больничными койками.

В Кривом Роге 30-летняя женщина наглоталась таблеток. Однако вместо желанной смерти получила сильнейшее расстройство желудка. Врачам 2-й городской больницы пришлось проводить ряд мероприятий для приведения организма самоубийцы в чувство. А причинами, побудившими женщину на такой шаг, занимаются сотрудники Дзержинского райотдела милиции.

27-летняя жительница Новомосковска решила уйти в мир иной, выпив кислоту. Однако кроме кратковременного расстройства здоровья и проверки у психиатра ничего не получила.

Гораздо более серьезный вред здоровью успел себе причинить 73-летний житель пгт Карнауховка. Пенсионер уже задыхался в петле, но вернувшаяся домой дочь успела срезать веревку и немедленно вызвать "скорую помощь". Приехавшая бригада обнаружила старика в беспамятстве, однако помощь была оказана вовремя и здоровью (по крайней мере, физическому) угрозы нет.

А вот 29-летний житель села Калиновка до сих пор находится в реанимации районной больницы. Парень тоже выбрал смерть через повешение и успел заглянуть в лицо смерти. В последний момент родственники вытащили тело из петли, а "скорая помощь" доставила его в больницу. Борьба за жизнь парня продолжается.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых