21.8° 51% 746мм

В ночь с 20 на 21 июня на Соцгороде снова было жарко: горел магазин

10:55, 22 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В ночь с субботы на воскресенье на Соцгороде вновь полыхал пожар. На этот раз пламя и дым заволокли магазин «У Руслана», расположенный в пристройке к дому №29 улицы Косиора (напротив торгового комплекса «Аркада» соцгородского рынка).

В ночь с 20 на 21 июня на Соцгороде снова было жарко: горел магазин 

По свидетельствам очевидцев, едкий дым начал подниматься из окон магазина около 23.00. Приехавшие пожарные, вынуждены были тушить пламя пеной. Окончательно затушить тлеющий магазин им удалось к 0.30 воскресенья. Предварительная причина пожара – короткое замыкание в электропроводке. На этом можно было бы и успокоиться, но…

Буквально за четыре дня (в ночь с 16 на 17 июня) до пожара в магазине «У Руслана» сгорели торговые павильоны, также расположенные возле торгового комплекса «Аркада». И не слишком ли часто на рынке Соцгорода за последнюю неделю случаются пожары? Кстати, соседи предыдущих «погорельцев» прекрасно поняли «намек». И как наши читатели могут убедиться на фото, свои торговые помещения уже покинули магазины: комиссионный №1, мобильных телефонов, компьютерной и фототехники. О силе того пожара свидетельствует вывеска аптеки «Мед-Сервиса», которая, несмотря на десятиметровое расстояние, отделяющее ее от огня, основательно изменила свою форму.

Владельцам магазина «У Руслана», пострадавшего от пожара в ночь с 20 на 21 июня, еще повезло. Стройматериалы и отличная работа пожарников не дали разгуляться огню, а потому повреждения были минимальными. О том, что ночью в этом магазине было «горячо», на следующее утро «свидетельствовали» только выбитые стекла и характерный горелый запах в воздухе.   

 

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых