11.3° 81% 750мм

Житель Марганца регулярно играет со смертью

15:35, 11 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Житель Марганца регулярно играет со смертьюПока ему удается выигрывать, но травмы каждый раз все серьезней. При этом мужчина не альпинист и не циркач, а обычный слесарь. И "фокусы" свои вытворяет не под куполом цирка, а в родном дворе.

Вот и вечером 8 октября "совершать подвиг" он стал из-за того, что потерял ключи от квартиры. Подогретый алкоголем мозг подсказал решение: лезть через окно. Все бы ничего, но его квартира находится на 4-м этаже.

12-метровая высота не остановила скалолаза-любителя, и он храбро полез через третий этаж к окну родной квартиры. Однако для удачного маневра ему не хватило ни ловкости, ни силы, ни трезвого расчета. Сорвавшись, мужчина упал на бетонный козырек подъезда. Возможно, это спасло ему жизнь, но не уберегло от многочисленных ушибов, рассечений и сотрясения мозга.

Пока "скорая" забирала пострадавшего, соседи рассказали приехавшим оперативникам, что подобный способ попадания в квартиру для данного гражданина - норма. Он часто лезет домой через окно, не намного реже срывается, однако продолжает испытывать свой организм на прочность.



ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых