0.3° 89% 746мм

На 3 миллиона гривен больше платы за землю поступило от налогоплательщиков Центральной МГНИ

08:33, 11 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На 3 миллиона гривен больше платы за землю поступило от налогоплательщиков Центральной МГНИВ текущем году жители Саксаганского и Долгинцевского районов Кривого Рога уплатили в городской бюджет 14,9 млн. грн. земельного налога и арендной платы за землю, что на 3 млн. грн. больше чем за соответствующий период прошлого года.

Налоговой инспекцией проводятся мероприятия по привлечению к налогообложению всех землевладельцев и землепользователей. Так, при проведении инвентаризации земельных участков установлено 126 правонарушений земельного законодательства.

При проведении налогового учета выявлено 122 человека, которые приобрели или получили в наследство объекты недвижимости и не стали на учет, как плательщики земельного налога. Все плательщики учтены, дополнительно уплачено в бюджет 21 тыс. грн. земельного налога.

Кроме того, выявлено 4 человека, которые использовали земельные участки в коммерческой деятельности без правоустанавливающих документов. В результате проведенной работы плательщики самостоятельно задекларировали и уплатили в бюджет 237 тыс. грн. налога.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых