14.6° 64% 755мм

В Кривом Роге малыш умер, упав с кровати

13:31, 10 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге малыш умер, упав с кроватиНесчастный случай с трагическими последствиями произошел 8 октября в одной из квартир на улице 23-го Лютого. Родители 7-месячного малыша оставили его на взрослой кровати в спальне, а сами находились на кухне.  

В какой-то момент мать услышала из спальни глухой удар. Забежав в комнату, женщина увидела, что ребенок лежит на полу, видимо, проснувшись, скатился с кровати. Подхватив на руки и успокоив малыша, женщина положила его в детскую кроватку и пошла на кухню. По ее словам, мальчик начал играть, никаких признаков плохого самочувствия ребенок не подавал.
 
Однако, когда через два часа она зашла в комнату, ребенок признаков жизни не подавал. Женщина вызвала "скорую помощь", следом - такси. В итоге в 8-ю горбольницу сына она привезла сама. Несмотря на усилия бригады реаниматологов, вернуть младенца к жизни не удалось.

Чтобы выяснить причину смерти, придется ждать результатов вскрытия, ведь из внешних повреждений у ребенка была только ссадина от падения с дивана.


ИА "Кривбасс On-Line"   г.Кривой Рог
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых