27.8° 37% 750мм

"Кривбассбаскет" теряет очки с "Днепр-Азотом"

13:01, 10 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

"Кривбассбаскет" теряет очки с "Днепр-Азотом"Второе поражение в чемпионате терпит криворожская команда. Уже не такое разгромное, но не менее обидное. Днепродзержинский "Азот", конечно, крепенький середнячок, но побеждать такую команду криворожанам должно быть вполне по силам.

Выглядели криворожане на площадке весьма скромненько. Похвалы заслуживает разве что Брайан Дэвис. Возникает только вопрос - насколько хватит заряда у одного игрока, если остальные ведут себя на площадке "как хочу" или "как получится". Получается слабо. Хотя цеплялись изо всех сил. Не зря ведь на большой перерыв команды ушли со счетом 47:47.

А вот дальше всплыли проблемы и игроков и тренера. Традиционно третья четверть была у криворожан сильной: таким себе заделом на вторую половину игры. Здесь же получился явный провал, причем Владимир Чурсин на ситуацию повлиять никак не мог - игроки не слушали. Как результат: минус 8 очей, что по такой игре превращалось в серьезный разрыв. В заключительной четверти криворожане пробовали отыграться, но не хватило ни сыгранности, ни заряженности на победу.

Тут невольно вспомнился Звездан Митрович, который, не боясь получить дисквалификацию, рвал и метал на "бровке", заставляя своих бойцов бежать вперед. Владимир Чурсин же до последнего старался обыграть соперника за счет нарисованных на доске комбинаций, хотя игрокам явно не хватало хорошего подзатыльника.

Хотя последняя четверть осталась за нашей командой, ее хватило только на то, чтобы сократить разрыв до 4 баллов. 91:87 - радость для днепродзержинцев и повод крепко задуматься для криворожан.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых