18.1° 55% 751мм

На ИнГОКе названы лучшие машинисты и водители

16:20, 7 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На ИнГОКе названы лучшие машинисты и водителиВ рамках реализации проекта «Построение компании мирового класса для ПАО «ИнГОК» по методике «TRACC» на Ингулецком горно-обогатительном комбинате состоялся конкурс «Лучшее рабочее место по системе 5С».  

Задачей участников конкурса было обеспечить на своем рабочем месте аккуратность хранения документации и вспомогательных средств, наличие средств защиты и аптечки, хорошее состояние машин, независимо от их возраста.

Комиссия, состоящая из директоров по направлениям и возглавляемая гендиректором Андреем Левицким, побывала в основных цехах комбината и лично убедилась в том, что большинство машин и агрегатов, равно как и оборудование рабочих мест находится на высоком уровне.

Но конкурс есть конкурс. И даже среди хороших надо было определить лучших. Таковыми названы: рабочие места в ЖДЦ – локомотив 43 машинисты: А. Топчий, А. Курилович, В. Глущук, бригадир Ю. Климук, Карьер – СБШ № 26: Е. Козак, Д. Троицкий, А. Говорун, бригадир Н. Козак, ЭКГ № 34: А. Якин, С. Бусарев, Ю. Слезко, бригадир А. Остапенко, ЦТА – автосамосвал 218, водители: В. Стасюк, А. Исаев, В. Цапко, бригадир В. Денисенко.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых