30.9° 24% 747мм

Представители «Сильной Украины» вступают в Партию регионов

15:15, 6 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Представители «Сильной Украины» вступают в Партию регионовПредседатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул вручил руководителю областной организации «Сильная Украина» Евгению Жадану и руководителю молодежного крыла партии «Сильная Украина» Павлу Кроснобрижему партийные билеты Партии регионов.

Днепропетровская областная организация Партии регионов продолжает консолидацию под своими знаменами политических сил, нацеленных на развитие Днепропетровщины и Украины в рамках Программы развития страны Президента Виктора Януковича.

6 октября на Расширенном заседании Бюро Днепропетровской областной организации Политической партии «Сильная Украина» было принято решение о вступлении членов Партии «Сильная Украина» в Партию регионов для концентрации усилий по модернизации региона и страны.

«Партия регионов – это консолидирующая платформа для ведущих политических сил, выступающих за развитие экономики, повышение социальных стандартов и реальное улучшение жизни людей, - сказал председатель Днепропетровской областной организации ПР Александр Вилкул, – Объединение конструктивных политических сил на платформе Партии регионов свидетельствует о растущей поддержке президентского курса реформ».

В настоящее время создана рабочая группа представителей областных организаций Партии регионов и «Сильная Украина», которая будет заниматься отработкой технических аспектов объединения. Исходя из норм законодательства Украины и Устава Партии регионов, допустим единственный механизм объединения – члены «Сильной Украины» выйдут из состава партии и вступят в Партию регионов.

Процесс приема членов «Сильной Украины» в Партию регионов уже начался. Председатель Бюро Днепропетровской областной партийной организации «Сильная Украина» Евгений Жадан сообщил, что он уже написал заявление о выходе из партии «Сильная Украина» и о вступлении в Партию регионов.

«Учитывая важность задач, стоящих перед страной и регионом, необходимо объединять усилия. Поэтому сегодня я написал заявление о выходе из партии «Сильная Украина» и заявление о вступлении в Партию регионов. Днепропетровская областная организация ПР во главе с Александром Вилкулом – это та команда, которая добилась конкретных результатов по развитию Днепропетровщины. В области строятся дороги, детские садики, школы, больницы, решаются проблемы, накопленные десятилетиями… Впервые за много лет Днепропетровская область получила поддержку Президента и Правительства. Я благодарю руководство Партии регионов и лично Александра Юрьевича Вилкула за принятие меня в команду Днепропетровской областной организации Партии регионов. Обязуюсь все свои усилия направить на реализацию программ Партии, на благо жителей нашего города, области и страны», - заявил Евгений Жадан.

Председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул вручил руководителю областной организации «Сильная Украина» Евгению Жадану партийный билет Партии регионов под номером 4-110949. Партийный билет ПР с номером 4-110950 получил руководитель молодежного крыла партии «Сильная Украина» Павел Краснобрижий.

«Вступление в Партию регионов представителей «Сильной Украины» подтверждает тезис о реальном, а не декларативном объединении реформаторских политических структур. Лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко – наш земляк, профессионал, которого я лично знаю и уважаю. Его инициатива по поддержке Программы развития страны нашего Президента Виктора Януковича – важный сигнал для всех политиков Украины. У членов Партии регионов и «Сильной Украины» общие взгляды на будущее страны как успешного и процветающего европейского государства. Вместе мы будем строить новую Днепропетровщину и новую страну», - подчеркнул Александр Вилкул.

Вхождение членов «Сильной Украины» в Партию регионов позволяет расширить команду, которая сегодня успешно решает главные задачи развития Днепропетровщины.

«Как и в нашей партии, в «Сильной Украине» значительную роль играют представители активных социальных групп – молодежь, предприниматели, квалифицированные специалисты. После вступления в ПР они смогут реализовать себя в рамках наших многочисленных проектов. Будут объединены и фракции в местных советах. Представители «Сильной Украины» войдут в состав руководства ДОО ПР, наших городских и районных парторганизаций. Я буду рекомендовать кандидатуру Евгения Жадана на должность заместителя председателя Днепропетровской областной организации Партии регионов по работе с молодежью и предпринимателями, а Павла Краснобрижего – на должность заместителя председателя областной организации «Молодые регионы», - сказал Александр Вилкул.

По окончании заседания Бюро областной организации партии «Сильная Украина» Александр Вилкул выразил уверенность в эффективном сотрудничестве с новыми членами Партии регионов.

«Я возглавляю Днепропетровскую областную организацию самой мощной и влиятельной в стране партии -  Партии регионов. На Днепропетровщине уже более 104 тысяч человек являются членами нашей партии. 5735 из них являются депутатами областного, городских, районных, сельских и поселковых советов – это более 66% депутатского корпуса. Партия регионов - это реальная политическая сила, которая взяла на себя ответственность за развитие нашего региона и страны. В наши ряды вступают те, кто готов работать на результат - на благо Украины и народа», - сказал губернатор Днепропетровской области, Председатель ДОО ПР Александр Вилкул.

Справка. В Днепропетровскую областную организацию Партии регионов входят более 104 тысяч человек. 5735 регионалов являются депутатами областного, городских, районных, сельских и поселковых советов Днепропетровщины.
Сегодня в Днепропетровской областной организации Политической партии «Сильная Украина» состоят около 7 тысяч человек, 329 членов «Сильной Украины» являются депутатами местных советов.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых