17.4° 54% 754мм

Криворожанин Хитров как минимум "бронзовый" призер чемпионата мира по боксу

09:58, 6 окт 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин Хитров как минимум "бронзовый" призер чемпионата мира по боксуВ Баку подходит к завершению мировой праздник любительского бокса. Украина уверенно идет на первом общекомандном месте с пятью полуфиналистами в активе. Среди них и криворожанин Евгений Хитров.  

В одной четвертой финала Женя боксировал с представителем Сербии Александром Дреновяком. Накануне наш спортсмен (вес до 75 кг) закончил бой нокаутом в первом раунде, поэтому сохранил силы и четвертьфинал провел в отличном темпе и с хорошей результативностью. Серб был гораздо менее убедителен, что отобразил и общий счет 34-15 в пользу Хитрова.

Кроме Жени еще 4 украинца претендуют как минимум на бронзовые награды чемпионата мира. Это: Василий Ломаченко (до 60 кг), который в этот раз без проблем разобрался с узбеком Фазлиддином Гаибназаровым 18-10; Денис Беринчук (до 64 кг) был на голову сильнее Гейбатуллы Гаджилалиева из Азербайджана 33-19; Александр Усик победил россиянина Артура Бетербиева 17-13.

Сложным выдался поединок для Тараса Шелестюка (до 69 кг). Он и россиянин Андреей Замковой набрали по 13 очков, но победу присудили украинцу по дополнительным показателям.

Не обошлось в нашей команде и без потерь. В весовой категории до 81 кг. Александр Гвоздик в упорном противостоянии усткпил Егору Мехонцеву из России.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых