15.8° 68% 753мм

Криворожская старушка выжила после 6 ударов куском трубы по голове

15:20, 19 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожская старушка выжила после 6 ударов куском трубы по голове26-летний юноша, житель улицы Котляревского, проник в дом 78-летней криворожанки с целью разбойного нападения. Он напал на пенсионерку и ударил ее как минимум 6 раз куском трубы по голове.  

Причем травмы, нанесенные женщине, вполне могли привести к ее смерти. После жестокого избиения старушки, молодчик, прочесав ее дом, нашел 1350 гривен и забрал их.

К счастью, женщина выжила. А жестокого грабителя, через две недели после совершения преступления, нашла и задержала милиция.

Против него было возбуждено уголовное дело по статье 187 часть 4 Уголовного кодекса Украины: нападение с целью завладения чужим имущества с применением насилия опасного для жизни и здоровье лица, которое подверглось нападению.

Во время расследования данного преступления, правоохранители нашли и главное вещественное доказательство – тот самый кусок трубы. Саксаганским районным судом по отношению к задержанному была избрана мера пресечения – содержание под стражей.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых