13.3° 72% 749мм

Грабителя задержали через два месяца после преступления

11:08, 19 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Грабителя задержали через два месяца после преступленияБезработный 24-летний парень украл у жительницы улицы Тухачевского сумку… еще 12 апреля нынешнего года. 72-летняя потерпевшая в милицию решила не обращаться, так как посчитала, что грабителя правоохранители все равно не найдут. Наверное, старушка была удивлена, когда правоохранители связались с ней через пару месяцев…  

Оказалось, что 1 июня злоумышленник, прописанный в Днепропетровске, попался на другом преступлении, и в ходе допроса сознался в совершении еще одного грабежа.

Опросив дворников и жителей дома №35 по улице Тухачевского, правоохранители установили, кем является потерпевшая. Кстати, ограбив пенсионерку, молодчик особо и не разжился. В сумке потерпевшей находились только ключи от квартиры и продукты питания на общую сумму 102 гривны.

Мерой пресечения в отношении задержанного был выбран арест. Против него возбуждено уголовное дело по статье 186, часть 2 Уголовного кодекса Украины. Расследование проводит Жовтневый райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых