20.2° 52% 752мм

Заседание Криворожской городской федерации футбола завершилось скандалом

10:20, 19 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На днях состоялось расширенное заседание Криворожской городской федерации футбола, на которое были приглашены председатель комитета по физической культуре и спорту Криворожского горисполкома, заслуженный работник физической культуры и спорта Украины Иван Коваленко, заместитель председателя криворожского горкома ПМГУ Виктор Спильняк, председатель городского совета ФСО «Украина» Владимир Дудко и другие официальные лица.  

Заседание Криворожской городской федерации футбола завершилось скандалом 

На фото (слева на право): Игорь Левицкий и Иван Коваленко.

Главным на повестке дня был вопрос о размере вступительных взносов для команд высшей, первой и второй лиг для участия их в летнем первенстве Кривого Рога по футболу. В свою очередь государственные и профсоюзные спортивные функционеры попытались навязать свое видение проблемы сугубо общественной спортивной организации. Высказав свое мнение, спортивные функционеры, не потрудившись выслушать доводы противоположной стороны, покинули помещение. Перед их уходом между участниками заседания разгорелся настоящий скандал.

Из наших источников стало известно, что в футбольной федерации Кривого Рога назревает раскол на два лагеря: сторонников ее нового председателя Игоря Левицкого и его противников. Естественно, каждая из сторон приводит доводы в доказательство своей правоты.
   
О том, как будут развиваться события в дальнейшем, ИА «Кривбасс On-Line» сообщит в ближайшие дни.
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых