10.8° 63% 761мм

В Днепродзержинске парень повесился после ссоры с женой

14:30, 21 сен 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепродзержинске парень повесился после ссоры с женой"Милые бранятся - только тешатся" - эта народная мудрость стара, как мир. Но, оказывается, ссоры в современных семьях могут стать отправной точкой для совершения непоправимого.

18 сентября жизнь была яркой и прекрасной. 25-летний житель Днепродзержинска проводил выходной день на природе с друзьями, женой и 9-месячным сыном. Ели шашлыки, пели песни, естественно, выпивали. Вечером молодой человек вернулся с семьей домой, а потом отправился с друзьями играть в бильярд. Вернулся поздно. Естественно, молодая жена была недовольна поздними гуляниями благоверного. Слово за слово, с криками "Я с тобой разведусь", девушка подхватила ребенка и уехала к родителям.

Под утро она обижаться перестала и позвонила мужу на мобильный. Тот был отключен. Постепенно тревога переросла в беспокойство. В квартиру, где оставался молодой человек отправились его родной брат и отчим. На звонки и стук в дверь ответа не последовало. Мужчины приняли решение ломать двери.

Тело родственника они обнаружили в комнате, висящим на веревке, закрепленной на крюке для боксерской груши. Почему молодой парень так быстро решился на столь трагичний шаг и действительно ли только бытовая ссора стала причиной самоубийства, выясняют сотрудники Депродзержинской милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых