0.3° 89% 755мм

Две работницы ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» подрались в цеховой бане

07:35, 19 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Две работницы ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» подрались в цеховой бане На ОАО «АрселорМитттал Кривой Рог» работают не только стальные мужчины, которые могут свернуть практически любого своего обидчика в «бараний рог», но и не менее крепкие женщины. Им не то, что в горящую избу войти (огнем их в цехах предприятия не удивишь), а разобраться по-мужски с девушкой-коллегой – пара пустяков.   

Вот только демонстрируют они свою решимость не на протестах против политики администрации предприятия, а вымещают гнев праведный друг на друге. Может внимание вальцовщика девушки не поделили, или время отпуска не согласовали, но в результате одной из них понадобилась срочная госпитализация в отделение хирургии 5-й городской больницы.

15 июня между работницами сортопрокатного цеха №1 возникла ссора, переросшая в драку. Это произошло в шесть утра в помещении цеховой бани. Пострадавшей участнице драки было всего лишь 23 года, а ее более удачной сопернице – 26. В результате старшая девушка, имевшая к тому же больший опыт «закалки» на прокатном производстве, оказалась победительницей. Ушиб поясничной области справа обернулся для пострадавшей воспалением аппендицита…

Рассмотрением дела занимается Дзержинский райотдел милиции. Самые же обидные последствия для пострадавшей – еще впереди. Ведь по правилам, существующим на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», увольнению подлежат все участники драки, как пострадавшие, так и зачинщики. А потому, по выходе с больничного, госпитализированную девушку, наверняка, ожидает следующая неприятность – увольнение.

Таким образом, на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» произойдет естественное сокращение персонала еще на 2 работника.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых