---° ---% 752мм

Криворожский мошенник нажился на автомобиле умершего земляка

15:56, 18 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожский мошенник нажился на автомобиле умершего землякаВ Саксаганском райотделе милиции закончились следственные действия в отношении случая автомобильного мошенничества, случившегося в прошлом году при участии 43-летнего криворожанина. Мошенник, проживающий по улице Гете, решил нажиться на автомобиле «Ореl Vectra», который принадлежал умершему мужчине, также криворожанину.  

Вначале злоумышленник сделал поддельную доверенность на право распоряжаться этим транспортным средством, зная что его владелец умер и даже не планировал завещать ему автомобиль. Причем, не поленился подделать доверенность аж в Волынской области. Затем он снял автомобиль с регистрационного учета в Кривом Роге и отогнал его на товарную биржу «Наша» во Львов, где по поддельным документам и продал «Ореl Vectra».

Однако факт данного мошенничества был раскрытии и криворожские правоохранители привлекли злоумышленника к ответственности. Против него были возбуждены уголовные дела: два по статье 358, часть 3 (преступление, совершенное по заведомо поддельным документам) и одно – по 190 ст. (завладение чужим имуществом). В отношении мошенника до решения суда избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых