32.8° 28% 748мм

"Горняк" выигрывал, но чуть не проиграл

09:47, 20 сен 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

"Горняк" выигрывал, но чуть не проигралВыигранный, казалось, матч с «Горняком-Спорт» наша команда свели лишь вничью, пропустив два гола в течение двух минут в концовке встречи...  

А ведь не зря игроки нашей команды в своих предматчевых интервью опасались «Горняк-Спорт». Мол, неудобный соперник с неуступчивым характером. Как в воду глядели! Хотя начало матча не предвещало для криворожан проблем. Уже на 6-й минуте подача со штрафного Гвоздевича нашла голову Черника, который точным ударом поразил ворота комсомольцев. Не дав сопернику опомниться, наши ребята удвоили преимущество в счете. И снова ассистентом выступил Гвоздевич. После прострела Сергея свой третий мяч в трех последних играх провел Пашковский.

Забив два быстрых мяча, криворожане успокоились, принялись играть на удержание счета, за что и поплатились в концовке встречи. На 76-й минуте форвард гостей Середа откликнулся на прострел с фланга, а спустя всего минуту в ворота нашей команды был назначен пенальти, который реализовал Мищенко. В оставшееся до финального свистка время «Горняк» провел в атаках, но вырвать победу так и не сумел. Как итог, боевая ничья, удовлетворившая гостей, и ни в коей мере не устроившая хозяев.

Благодаря осечкам «Кремня» и свердловского «Шахтера» наша команда осталась на пятой позиции, уступая лидеру группы «Миру» четыре пункта. Уже в эту субботу «Горняк» может приблизиться к горностаевцам, если обыграет дебютанта соревнований в очном поединке.

«Горняк» - «Горняк-Спорт» - 2:2 (2:0)

Голы: Черник, 3 (1:0). Пашковский, 8 (2:0). Середа, 76 (2:1). Мищенко, с пенальти, 78 (2:2).

Состав «Горняка»: Гурин, Голуб, Христусь, Павлов, Васильев, Бука (Вершинин), Черник, Григорик, Гвоздевич, Коломоец (Кривошей), Пашковский.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых