-1.4° 87% 760мм

В Днепропетровской области снова поножовщина

16:21, 19 сен 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровской области снова поножовщинаСюжет произошедшего незатейлив: распитие спиртного привело к ссоре. Ссора по давней традиции превратилась в драку. А дальнейший ход событий предопределило наличие колюще-режущего оружия в зоне доступа.

Небольшое село в Павлоградском районе с забавным названием Кочережки. В ночь на 18 сентября двое знакомых сидели у одного из них в гостях. Пили не чаек. А где спиртное, там и душевные разговоры, которые по большей части в последствии перетекают во «внезапно возникшие неприязненные отношения». Как решаются такие «отношения»? Правильно, кулаками. А так же любыми предметами, попадающими под руку. Поскольку, как правило, неподалеку лежит нож, которым минуту назад резали закуску, он и становится тем «последним аргументом», после которого следует вызов «скорой помощи», а конфликт решается уже с подключением правоохранительных органов. Не стал исключением и этот случай.

42-летний хозяин дома и его 33-хлетний гость повздорили, после чего молодой мужчина нанес кухонным ножом два удара. Бил профессионально – в грудь и живот. До сердца не достал, а вот печень и кишечник собутыльнику повредил. Истекающий кровью мужчина был доставлен в хирургическое отделение Павлоградской больницы. А горячий любитель холодного оружия задержан, возбуждено уголовное дело по ст. 121 УК («Умышленное тяжкое телесное повреждение»), срок – от 5 до 8 лет лишения свободы.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых