-1.6° 91% 743мм

В Кривом Роге бомжи устраивают пожары

13:00, 19 сен 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге бомжи устраивают пожарыС наступлением осеннего периода пришла пора похолодания, в свою очередь, участились случаи возникновения пожаров в нежилых помещениях, к которым есть свободный доступ. Люди без определенного места жительства прохладными вечерами ищут убежище для ночлега. Проникнув внутрь помещения и разведя костер, человек не задумывается о последствиях, а тушить такие костры все чаще приходится пожарным. Подобные ситуации возникли на прошлой неделе в Жовтневом, Терновском и Ингулецком районах Кривого Рога.

Так, 17 сентября в 21-40 на пульт связи в оперативно-координационный центр МЧС поступило сообщение о том, что в Терновском районе по улице Бирюзовая горит сарай. К месту происшествия было направлено пожарно-спасательное подразделение СГПЧ-16. На момент прибытия спасателей, огонь успел перекинуться еще и на соседский сарай. Общая площадь пожара составила 10 м2. Во время пожара огонь успел повредить крышу и стены первого сарая, и частично крышу второго. Бойцам понадобилось более часа времени для полной ликвидации возгорания, а также для разбора и проливки конструкций.

Как выяснилось позже, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неизвестной особой путем свободного доступа через открытые двери сарая.
    
В Жовтневом и Ингулецком районах из-за халатности неизвестных лиц пострадали от огня дачный дом и сарай. Никто из людей не пострадал.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых