28.8° 34% 747мм

Ночью на улице Красноармейской сгорели сараи

11:25, 18 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Ночью на улице Красноармейской сгорели сараиСегодня ночью в дежурную часть Терновского райотдела милиции от пожарных СГПЧ-16 поступило сообщение о том, что по улице Красноармейской горят сараи.  

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что по указанному адресу действительно загорелись два деревянных сарая высотой по два с половиной метра. Оба принадлежат местному жителю.

Нужно отдать должное огеборцам, которые вовремя успели локализовать очаг возгорания и не позволили огню распространиться дальше.

В результат усилиями пожарных было спасено имущества на сумму более десяти тысяч гривен, в то время как ущерб, причиненный пожаром владельцу сараев, составил порядка двух тысяч гривен.

Что же до причины возгорания, то, как было установлено на месте происшествия, здесь имел место умышленный поджог. Однако неизвестный хулиган намеревался поджечь отнюдь не сараи: он просто подпалил валявшийся по соседству мусор, но этого оказалось достаточно: уже с него огонь перекинулся и на постройки.

Разбирательство по данному факту проводит СГПЧ-14.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых