9.9° 74% 760мм

Яма во дворе напротив горисполкома: отсчет жертвам начат

14:00, 9 сен 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Яма во дворе напротив горисполкома: отсчет жертвам начатНедавно ИА «Кривбасс On-Linе» сообщало о непростой ситуации, сложившейся в отношениях между начальством участка №5 КЖП-8 и жильцами дома №45 по улице Димитрова. К сожалению, с момента публикации прошло уже более двух недель, а ответной реакции со стороны коммунальщиков так и не последовало: вырытая и брошенная ими яма по-прежнему красуется посреди двора данного дома, препятствуя проезду машин, в том числе экстренных служб – пожарных и «скорой помощи».  

Более того, траншея, разрезавшая придомовую территорию уже источает зловоние: проложенная в ней с нарушением всех норм и правил тонкая пластиковая труба лопнула, и теперь оттуда просачиваются канализационные стоки, что особенно докучает жителям нижних этажей дома.

Однако и это не все. Недавно жертвой преступной беспечности и жадности коммунальщиков, требующих с жильцов деньги за ликвидацию ямы, едва не стал местный пенсионер. Возвращаясь вечером домой, мужчина проходил вблизи ямы, один из ее краев обрушился и местный житель рухнул с приличной высоты прямо на лежащие внизу камни. Как результат – разбитое лицо, травмы головы, рук, ног и туловища.

Травмированный мужчина не смог самостоятельно выбраться наверх, он позвал на помощь, и только совместными усилиями соседей по дому пострадавшего удалось извлечь из злополучной ямы.

А пока пострадавший от «коммунального беспредела» готовит судебный иск к коммунальщикам, хотелось бы обратиться к последним с вопросом: уважаемые работники КЖП! Неужели для того, чтобы на вас сошло прозрение и вы, наконец, зарыли вырытую вами же яму, вам необходимы человеческие жертвы? Также не может не вызвать недоумения и отсутствие интереса к данному конкретному факту со стороны городского управления жилищно-коммунального хозяйства, которое, к слову, расположено буквально через дорогу от места описываемых событий. В чем дело, господа главные коммунальщики? Неужели вы не в силах найти управу на своих подчиненных? Или этот пустяшный вопрос требует решения на уровне руководства города?  


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых