22.2° 66% 743мм

В поле зрения налоговиков попали 2 тысячи жителей Широковского и Криворожского районов

08:33, 8 сен 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В поле зрения налоговиков попали 2 тысячи жителей Широковского и Криворожского районовНалоговой службой проведен анализ соответствующих баз данных за 2008-2010 годы и установлено, что в Криворожском и Широковском районах Днепропетровской области насчитывается более двух тысяч трудоспособных человек (мужчины в возрасте от 23 до 60 лет и женщины от 23 до 55 лет), которые в течение длительного времени официально не получали доходов и не платили налог.   

Списки указанных граждан отрабатываются, но уже на сегодня известно, что некоторые лица являются учредителями, директорами субъектов хозяйствования, владельцами земельных участков значительного размера, владельцами транспортных средств и т.д..

Налоговой службой проводятся соответствующие мероприятия для сбора информации, в пределах норм Налогового кодекса Украины.

Детенизация занятости населения, легализация доходов граждан, ликвидация источников происхождения теневых средств для выплаты заработной платы и других доходов граждан без уплаты налога - эти вопросы остаются сегодня актуальными и важными для общества, заявляют сотрудники налоговой инспекции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых