23.9° 52% 750мм

Юрий Максимов: «Я впервые вижу грузинов, которых невозможно выгнать с поля»

13:00, 6 сен 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Юрий Максимов: «Я впервые вижу грузинов, которых невозможно выгнать с поля»На встрече руководства ФК "Кривбасс" с болельщиками главный тренер Юрий Максимов рассказал о состоянии игроков: кто из приболевших выйдет на поле уже в ближайших играх, а кого фанаты увидят еще не скоро.   

По словам Юрия Максимова, самые большие проблемы у Сергея Даниловского. Ему сделали операцию в Германии, потом поставили пластину, через время вытащили. Теперь - достаточно длительный восстановительный период.

Александр Иващенко стал жертвой спешки. Очень уж хотел футболист приступить к полноценным тренировкам. В результате рецидив травмы - разрыв мышечной ткани. По прогнозам врачей, вернуться в строй Александр сможет через 10 дней.

Что касается грузинов, тренер не скрывал своего удивления:

- Я впервые вижу таких грузинов, которых с поля невозможно выгнать. Они играют за сборную, приезжают через два дня – опять играют два тайма. На тренировках даешь свисток – они все равно остаются, начинают между собой передачи отрабатывать. Потом не хватает сил, восстановления не хватает, выходят на игру и прямо на разминке на ровном месте футболист ломается.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых