-1.5° 87% 760мм

Ночной пожар на Соцгороде уничтожил несколько торговых павильонов (фото)

12:25, 17 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Чрезвычайное происшествие случилось ночью с 16 на 17 июня на остановке «Центральный рынок» на Соцгороде. Пожар уничтожил сразу несколько торговых павильонов, расположенных возле рынка. Пластиковые материалы павильонов вместе с их содержимым выгорели практически полностью, остался лишь один металлический каркас. 

Ночной пожар на Соцгороде уничтожил несколько торговых павильонов (фото) 

Владельцы торговых помещений в основном торговали в них мобильными телефонами, аудио- и видеодисками, разнообразной аудиоаппаратурой и пр. А уже с самого утра им оставалось разве что разбирать свои обгорелые пожитки.

Неплохо поработали пожарники, ведь огонь мог переброситься на второй блок торговых павильонов. К счастью для их владельцев, работники пожарной службы сумели вовремя затушить пожар.

 

 

 

По разговорам людей, разбиравших то, что осталось после огня, пожар мог возникнуть по причине короткого замыкания в кондиционере. Но, это лишь предположение.

Второй версией может быть умышленный поджог. Интересно, что за пару дней до пожара продукция в одном из торговых павильонов была практически полностью вывезена. Причем, ее вывоз начался едва ли не на следующий день, когда Президент Украины вновь разрешил деятельность объектов игрового бизнеса. А если учесть, что проспект Металлургов уже сейчас можно смело переименовать в «проспект Игровых автоматов», то можно предположить, что на месте выгоревших торговых павильонов в скором времени появится очередной зал игровых автоматов. Хотя остановка «Центральный рынок» на Соцгороде настолько лакомое место для бизнеса, что на него мог положить глаз кое-кто из предпринимателей.
Но в любом случае, до экспертизы МЧС, делать какие-либо выводы по случившемуся рановато. 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых