0.4° 88% 754мм

В Днепропетровске охранник ночного клуба избил гражданина Туниса

16:15, 31 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровске охранник ночного клуба избил гражданина Туниса28-летний африканец обратился рано утром 30 августа в райотдел милиции Днепропетровска с заявлением о побоях. В ходе разбирательств стали известны подробности инцидента.

В 2004 году гражданин Туниса приехал в Украину, чтобы учиться в Национальной горной академии. В ВУЗе он не доучился, но страна понравилась, и он решил здесь остаться, получил вид на жительство.

Все было в порядке до тех пор, пока молодой человек не решил как следует "оттянуться" в ночном клубе. Дальше, со слов охранника заведения, тунисец допился до состояния, когда перестал адекватно реагировать на происходящее (последний не отрицает, что со спиртным действительно переборщил), и охране пришлось применить силу, чтобы удалить пьяного молодого человека из клуба.

Видимо, мощные охранники несколько переборщили с силовыми методами и оставили на теле посетителя синяки, с которыми, собственно, гражданин Туниса и отправился в отделение.

На данный момент охраннику, который неаккуратно "выставил вон" иностранного подданного грозит штраф или общественные работы.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых