-2.0° 91% 743мм

«Чтоб ты за руль пьяным не сел», - сказал грабитель, забрав у собутыльника барсетку с ключами

13:34, 31 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Чтоб ты за руль пьяным не сел», - сказал грабитель, забрав у собутыльника барсетку с ключамиНеоднозначное ограбление было совершено в Синельниково Днепропетровской области. Один товарищ забрал документы и ключи от автомобиля у другого, чтобы тот "не сел пьяным за руль".  

Само событие произошло еще в середине августа. Два друга сидели в машине и распивали спиртное. Машина, кстати, принадлежала одному из выпивавших. Через некоторое время собутыльник водителя забрал у того барсетку с двумя мобильными телефонами, небольшой суммой денег и ключами от автомобиля.

"Не хочу, чтобы ты пьяным сел за руль", - объяснил он другу и удалился. Последний действительно, был в таком состоянии, что не только вести машину, даже возразить на это не смог. Однако дни проходили, а заботливый знакомый с телефонами и ключам и все не появлялся.

Поняв, что самому в ситуации не разобраться, мужчина отправился в отделение милиции. Правоохранители быстро нашли грабителя. Тот во всем признался, подтвердив причину, по которой забрал вещи у собутыльника. Воспользовался он только наличкой, оказавшейся в барсетке, остальное было в целости и сохранности.

Теперь милиционерам придется решать головоломку: с одной стороны мужчина совершил противоправное действие, а с другой - ведь действительно пьяный за рулем мог наделать бед.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых