11.0° 74% 749мм

Криворожанин поехал на красный свет и попал в больницу

14:35, 30 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин поехал на красный свет и попал в больницуНевнимательность на дороге, несоблюдение элементарных правил дорожного движения и знаменитый русский авось регулярно становятся причинами попадания граждан в сводки ГАИ. В данном случае сразу три этих фактора стали причиной ДТП на перекрестке улиц Димитрова и Косиора.

С детства всем известен стишок: «Красный свет - проезда нет, желтый - будь готов к пути, а зеленый свет – кати». К сожалению, некоторые взрослые водители забывают эти детские строчки. Результатом такой забывчивости для 56-летнего водителя стала разбитая вдребезги машина и многочисленные травмы.

Водитель автобуса БАЗ совершенно спокойно ехал на зеленый свет, когда в него въехал «Chery Kim». Маленький представитель китайского автопрома никак не мог соперничать с автобусом, поэтому степень повреждений как у автомобилей, так и у их водителей оказалась различной. Автобус отделался вмятинами, а водитель - испугом.

А вот «Chery» оказалась повреждена весьма серьезно. Ее водитель, решивший почему-то, что красный свет ему не указ, получил травмы головы и сотрясение мозга, а также ушибы грудной клетки. Этот диагноз поставили врачи 2-й городской больницы, куда пострадавшего с места ДТП отвезла карета «скорой помощи».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых