28.3° 27% 746мм

В Кривом Роге, на проспекте Мира безработный водитель травмировал себя и пешехода

15:55, 16 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге, на проспекте Мира безработный водитель травмировал себя и пешехода15 июня около 16.00 на проспекте Мира произошло ДТП. Водитель «Жигулей» третьей модели, который ехал по проезжей части в направлении улицы Кобылянского, не рассчитал безопасной скорости и дистанции между своим транспортным средством и движущимся впереди автомобилем «Дэу Ланос». А потому, когда водитель «Ланоса» остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей, 45-летний безработный владелец «Жигулей» не смог избежать столкновения. В результате «Ланос» по инерции покатился вперед и совершил наезд на пешехода.  

Пострадавшей оказалась 47-летняя безработная криворожанка, которая проживала в одном из близлежащих домов. Женщина получила закрытый перелом правого бедра и ушиб правого колена.

«Досталось» и самому виновнику ДТП, который в результате столкновения получил закрытую черепно-мозговую травму, гематому мягких тканей головы и ушиб правой ноги. Правда, в отличие от женщины-пешехода, которую карета «скорой помощи» отвезла в соседнюю 1-ую городскую больницу, водитель «Жигулей», после того как получил первую медицинскую помощь, смог самостоятельно добраться домой. А вот владелец «Ланоса», к счастью, не пострадал. Но багажник своего автомобиля ему придется ремонтировать.

Рассмотрение дела по произошедшему ДТП проводит Центрально-Городской райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых