12.6° 71% 752мм

"Кривбасс" заряжен на положительный результат

13:47, 26 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В субботу, 27 августа, "Кривбасс" будет принимать луганскую "Зарю". Команда Юрия Максимова сейчас на ходу, в последних матчах игроки показывали зрелищный и качественный футбол, но слишком серьезными были соперники. "Заря" примерно одного уровня с криворожской командой - не зря они соседи по таблице. Так что, по словам полузащитника "Кривбасса" Ринара Валеева, у наших ребят есть все шансы на победу.  

- Ринар, исторически сложилось, то «Заря» и «Кривбасс» - постоянные соседи по турнирной таблице, постоянные конкуренты. Как в этой связи расценивать важность предстоящего матча?
- Для нас эта игра будет из серии «за шесть очков». Исходя из того, что мы играем дома – матч мы должны обязательно выигрывать. Тем более, что в прошлом сезоне, весной мы дали очень плохой результат с этой командой, проиграли дома 0:2. Теперь у нас долг перед нашими болельщиками, его обязательно надо отдавать. К тому же, мы очень плохую игру показываем последнее время именно с «Зарей». Не знаю, с чем это связано… В общем, мы просто обязаны отдать все силы, чтобы вырвать дома эти три очка.

- У «Кривбасса» с «Зарей» вообще отношения – как качели. То полоса «выносов» 5:0, 4:0, то полоса «влетов»…
- Действительно, может полоса такая была в прошлом сезоне… Но очень неудобный соперник «Заря» для нас последний год была. Будем настраиваться на них по максимуму. Сейчас мы показываем неплохой футбол, если будет реализация, я считаю, что мы просто обязаны выиграть.

- Кого-то выделить можно в составе соперника, кого больше всех опасаться?
- Вся команда хорошая. Особо никого и не выделить.

- О своем бывшем одноклубнике Диме Хомченовском что можете сказать?
- Хороший футболист. Мотивация будет – сыграть с бывшей командой. Тем более, он забил в прошлой игре. Надо будет уделять внимание ему на поле.
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых