27.9° 33% 752мм

Игорный бизнес в Кривом Роге активно работает

15:30, 16 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Игорный бизнес в Кривом Роге активно работает На днях правоохранители Кривого Рога провели комплексные мероприятия по проверке условий работы объектов игорного бизнеса в нашем городе. И не смотря на то, что с момента трагического происшествия в Днепропетровске прошло уже более месяца, нарушений, прежде всего в залах игровых автоматов, была выявлено масса.  

Так особенно отличился зал игровых автоматов «Золотой бонус», расположенный по улице Землячки. Зал работал не только без надлежащих для такого вида деятельности документов, но даже не обзавелся самым главным - лицензий. Плюс было обнаружено, что в данном заведении проводится торговля спиртными напитками без соответствующего разрешения.

А вот в зале игровых автоматов, помогающем избавится от лишних денег нашим горожанам, расположенном по улице Ильичевской 3А, правоохранители выявили факт использования 10 работающих автоматов без предусмотренных в таких случаях лицензии, торговых патентов и других разрешительных документов.

Аналогичный факт был выявлен и в зале игровых автоматов «Джекпот», который находится по улице Рязанова, возле остановки «1-я городская больница». В нем без лицензии и других разрешительных документов использовались в работе 4 игровых автомата.

Но пуще двух предыдущих отличилось предприятие, чье игровое заведение, расположенное по ул. Орджоникидзе, дом 45, в своей работе использует 14 игровых автоматов, из которых 11 не имеют торговых патентов на ведение игрального бизнеса.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых