25.6° 35% 747мм

На Днепропетровщине женщину запинали ногами до смерти

09:36, 25 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На Днепропетровщине женщину запинали ногами до смертиТруп женщины на одной из улиц Новомосковска рано утром 22 августа обнаружили случайные прохожие. Они-то и сообщили о находке в милицию.  

Приехавшие на место судмедэксперты установили, что смерть потерпевшей наступила в результате многочисленных ударов по голове и телу женщины. Кроме гематом и синяков у нее оказались разорванными внутренние органы, в том числе и сердце.

В ходе оперативных действий были задержаны двое парней - 28 и 17 лет. Как оказалось, трагедии предшествовала пьянка в большой компании. Примечательно, что в компании веселилась студентка местного экономико-правового колледжа. А 17-летний убийца - сын главного специалиста управления юстиции. Веселье началось поздно вечером 21 августа на рынке "Славянский" и затянулась до поздней ночи.

Около половины второго, когда количество алкоголя в крови стало зашкаливать, между собутыльниками вспыхнула ссора. Для крепко выпивших мужчин было уже неважно, кто перед ними и в чем причина разногласий - они сразу пустили в ход кулаки. Понятно, что одна 43-летняя женщина не в силах была справиться с двумя нападавшими.

Даже когда она упала, озверевшие молодые люди продолжили наносить удары ногами. Когда женщина перестала двигаться, оба нападавших вместе с остальными участниками попойки разошлись по домам. Когда за ними пришли милиционеры, оба признались в преступлении, свидетели подтвердили факт избиения. Уголовное дело возбуждено по части первой ст. 115 "умышленное убийство" и карается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых