16.4° 62% 751мм

Ты меня породил, а я тебя убью: на Днепропетровщине сын зарезал отца

15:47, 23 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Ты меня породил, а я тебя убью: на Днепропетровщине сын зарезал отцаСегодня модно попрекать молодежь отсутствием уважения к страшим, склонностью к насилию и злоупотреблению спиртным. Оказывается, возрастной критерий здесь абсолютно не при чем. В Днепропертровске участниками трагедии стали вполне взрослые, даже пожилые люди.   

Врачи «скорой помощи» очень удивились, когда приехав поздно ночью 20 августа на срочный выезд обнаружили изрезанного ножом старика. Удары были нанесены весьма профессионально - в живот и левую сторону груди. Такие травмы в сочетании с возрастом раненого - 73 года - шансы на жизнь давали минимальные. До больницы дедушка дотянул, но спасти его врачи оказались не в силах. Почему жертвой убийства стал столь пожилой человек? Попытка ограбления? Месть за что-то?

Оказалось - водка, а точнее ее распитие. Причем, вместе с собственным сыном. Что не поделили два уже немолодых человека, кровных родственника, будут выяснять сотрудники милиции. Однако единственным аргументом в споре для 52-летнего сына оказался кухонный нож. Теперь значительную часть жизни (до 15 лет) ему придется провести в тюрьме.

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых