0.4° 89% 754мм

В Саксаганском районе города продолжается «охота» за золотыми цепочками

13:30, 16 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Саксаганском районе города продолжается «охота» за золотыми цепочкамиВ Саксаганский райотдел милиции обратилась за помощью в розыске неизвестного преступника 29-летняя безработная криворожанка.

15 мая в 15.00 она шла к родственникам, которые проживают в частном секторе по улице Светлогорской. Возле реки Саксагань ее обогнал молодой парень. В переулке, ведущем к улице Марийской, он резко повернулся лицом к девушке и толкнул ее на землю, после чего приказал ей снять с себя золотую цепочку, сережки и браслет.

Потерпевшая выполнила желание грабителя и он, захватив украшения, скрылся в неизвестном направлении. Девушка лежала лицом вниз и не смогла увидеть куда убежал злоумышленник. Уже придя к родственникам, которые проживали рядом с местом происшествия, девушка вызвала милицию.

Потерпевшая, увы, не смогла точно описать все приметы грабителя. По ее словам, злоумышленник был среднего телосложения, ростом 180 см, волосы - короткие. Одежда грабителя состояла из темно-синей футболки, джинсов голубого цвета и кроссовок.

В настоящий момент злоумышленник еще не найден. Его поисками занимается Саксаганский райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых