24.1° 36% 747мм

Криворожский "гимнаст" вместо дома оказался в больнице

12:18, 23 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожский Видимо, слава гимнаста Тибула - персонажа сказки "Три толстяка" - не давала покоя 24-летнему криворожанину. А как еще объяснить его желание рисковать собственной жизнью, залезая в квартиру по водосточной трубе?  

Попасть домой к собственной бабушке по-человечески, через дверь, ему помешала... крайняя степень опьянения: парень просто не смог открыть подъездную дверь. Тогда молодой человек решил восползоваться "запасным входом" - водосточной трубой.

По словам бабушки, которая, кстати, всю эту картину наблюдала, стоя на балконе, внук не единожды попадал в квартиру подобным образом. Но в этот раз, видимо, количество выпитого несколько превысило ту норму, когда парень мог контролировать свой вестибулярный аппарат.

Нет, по трубе он залез без приключений, и даже смог забраться на козырек над подьездом. А вот тут включились законы физики, и потянули эквилибриста одновременно в разных направлениях. Не сумев сориентироваться, парень полетел вниз.
Причем, вниз головой. Переломы носа, костей черепа, сотрясение головного мозга - травмы настолько серьезны, что молодой человек впал в кому. Теперь за его жизнь борются врачи отделения политравмы "тысячки".   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых