0.3° 89% 746мм

Послематчевые интервью главных тренеров "Динамо" и "Кривбасса"

15:57, 22 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Послематчевые интервью главных тренеров Юрий СЁМИН, главный тренер «Динамо»:
- Провели два разных тайма. Если первый вызывал достаточно много критики, то второй получился достаточно неплохим. Мы забили красивый мяч, и удовлетворены этой тяжелой победой. Тем более, «Кривбасс» сыграл очень хорошо. У нас сегодня были серьезные кадровые проблемы, но хорошо, что нам удалось справиться с ними и завоевать три очка.  

- Можете сказать, почему в заявке не было Еременко и Нинковича?

- Сложно сказать. Либо отравились, либо инфекцию подхватили. Не могу понять. У Нинковича вчера, а у Еременко сегодня поднялась температура. Естественно, об их участии в матче не могло быть и речи. Сейчас у нас маленькая обойма футболистов – в общей сложности по различным причинам не могут играть восемь человек.

- Во втором тайме начал разминаться Коваль. У Шовковского какое-то повреждение?

- Вроде, все нормально.

- В начале матча сначала Попов, а потом Ярмоленко в простых ситуациях хватали мяч руками. Что это – стартовое волнение или отсутствие дисциплины?

- Мне сложно ответить на этот вопрос.


- На какой позиции вы видите Владимира Вайсса?


- Вайсс может действовать на многих позициях. Это разноплановый игрок – может действовать как с фланга атаки, так и инсайдом.

- В последние десять минут у «Кривбасса» было три опасных момента, и все прошли с левого фланга обороны «Динамо». Вас не тревожит этот факт?

- Конечно, тревожит. Но я бы не сказал, что здесь необходимо винить левого защитника – в данном случае его функции выполнял Бетао. В одном из моментов ошибся Алиев, который вместо того, чтобы отдать пас вперед, начал играть в короткий пас с Милевским, после чего произошла потеря. Против Бетао было два игрока, и как раз со стороны Алиева в упомянутых эпизодах не было помощи.


- Алиев и Милевский вышли в основном составе и отыграли весь матч. Означает ли это, что они набрали необходимые кондиции?

- Это значит, что сегодня они сыграли, на мой взгляд, достаточно неплохо. Алиев за матч нанес порядка шести ударов, два из которых были очень хорошими. А раз Саша бьет по воротам, значит, он играет в футбол.

- В нынешнем году у «Динамо» возникают проблемы с преодолением массированной обороны – вспомнить матчи с «Брагой», «Рубином» и т.д. На ваш взгляд, что с этим делать?

- Будем больше тренироваться.

Юрий МАКСИМОВ, главный тренер «Кривбасса»:

- Что касается моей команды, то сыграли довольно неплохо, даже хорошо. Благодарен ребятам, что они отдаются на поле. Возможно, чего-то не хватает – везения, мастерства, но, самое главное, видно желание. Обидно, что на замене сидят люди, которые появляются на поле для усиления игры, а получается наоборот. И жалко тех восьмерых человек, которые стараются, но этого мало. Надо добавлять.

- Сегодня ваши защитники часто нарушали правила возле своей штрафной площади. Не боялись, что Алиев может хорошо ударить?

- Значит, по-другому не могут отобрать мяч.

- Вам приятно, хотя бы в качестве утешения, что последние минут десять ваша команда провела в атаках?

- Все написано на табло. А там счет «1:0» не в нашу пользу. Игра забывается, а результат остается.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых