21.8° 82% 744мм

Молодежка "Кривбасса" была близка к успеху

12:06, 22 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежка Молодежные составы "Кривбасса" и "Динамо" показали качественный футбол. К сожалению, нашим землякам немного не хватило скорости, техники и везения.

 

Команды начали игру довольно бойко, хотя не спешили сразу создавать голевые моменты у ворот друг друга - борьба велась преимущественно в центре поля. После этого соперники обменялась острыми моментами - Буяльский с острого угла пробил неточно, криворожане сразу организовали контратаку, но в ее завершающей стадии Стретович не попал в ворота. В середине первого тайма «Кривбасс» мог выходить вперед, но мяч после удара того же Стретовича попал в перекладину. После этого момента инициативой в игре завладели динамовцы, которые, расшатывая оборону «Кривбасса», пытались комбинировать вблизи штрафной криворожской команды. В конце тайма тревогу активности со стороны «Кривбасса» мог привести к голу, но после удара Логинова уверенно действовал Максим Коваль.

После перерыва хозяева поля сразу захватили инициативу, что довольно быстро вылилось в забитый мяч. На 58-й минуте матча Черноморец вывел Савченко на ударную позицию, тот пробил, мяч попал в перекладину, а на добивание первым успел Буяльский. И почти сразу криворожане могли сравнять счет. На 63-й минуте вратарь «Динамо» ошибся на выходе, и своего голкипера подстраховал Буяльский, выбив мяч буквально с линии ворот.


«Динамо» продолжало атаковать, но «Кривбасс» в обороне действовал уверенно, не позволяя сопернику свободно действовать вблизи собственных ворот. В конце матча «Кривбасс» имел шанс спасти игру. На 89-й минуте после подачи с фланга головой по воротам «Динамо» бил Стретович, но мяч ушел выше ворот. А когда уже шло компенсированное арбитром время, Денис Бойко, защищавший ворота криворожской команды в этом матче, едва не повторил подвиг Евгения Боровика - вратаря «Динамо»: спас свою команду и сразу начал быструю контратаку, которую завершал Трубочкин, но ошибся с передачей.

«Динамо»: Коваль (Тимофеев, 46), Братков, Трубочкин, Парцвания, Черноморец, Савченко, Боровик (Акубардия, 88), Буяльский-к (Лухтанов, 77), Ефремов (Цыбульник, 65), Хлебас, Панфилов (Раджабов, 46).

«Кривбасс»: Бойко, Мирошниченко-к, Жданов (Гошкодеря, 46), Логинов, Адаменко, Соседко (Ланчава, 72), Кицута (Куценко, 46), Петров (Васильев, 46), Арвеладзе, Стретович, Клушин (Ляшенко, 62).

Источник:ffkr.org  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых