0.4° 89% 754мм

В Кривом Роге командир "сдал" своих солдат в "аренду" фермеру

09:04, 19 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге командир "Солдаты-срочники штаны в ожидании дембеля протирают, а у меня урожай пропадает," - примерно так рассудил уроженец Армении, проживающий в Криворожском районе. И решил исправить эту несправедливость.  

С предложением использовать простаивающую молодую солдатскую силу в целях улучшения состояния сельского хозяйства на одном отдельно взятом тепличном комплексе, предприимчивый фермер отправился отправился в военную часть А3283 (танковая бригада на Военном городке №35). Там он сумел убедить командира одной из рот в правильности своих рассуждений, и товарищ капитан  приказал четверым своим подчиненным отправиться в полное распоряжение фермера, теплицы которого располагаются в селе Марьяновка.

Там, на грядках, и обнаружили эту четверку сотрудники Криворожского отдела по борьбе с организованной преступностью. От солдат работники ОБОПа и узнали, кто их направил на "военно-полевые работы". Что пообещал капитану за предоставленную рабсилу фермер, будет разбираться милиция. в любом случае его действие подпадают под статью "зловживание служебным положением".  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых