24.4° 43% 749мм

Криворожский "Горняк" в Краматорске открыл счет, но в итоге остался с "баранкой"

15:17, 15 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожский "Горняк" в Краматорске открыл счет, но в итоге остался с "баранкой"В Краматорске местный "Авангард" принимал криворожский "Горняк". Матч, проходивший при явном преимуществе гостей, все-таки закончился победой хозяев 2:1.  

Гости начали матч очень агрессивно: благодаря короткому выверенному пасу, нападающие все чаще оказывались перед воротами соперника,однако с последним ударом не заладилось - мяч летел то в "молоко", то в руки вратаря. Однако на 15 минуте Андрей Григорик сумел подставиться под поданый с углового мяч и пробить мимо вратаря. Закономерные 1:0. Однако "Авангард" сдаваться не собирался.

Да, краматорцы не всегда успевали за перемещениями криворожан, но в глухую оборону не ушли. И результат "нарисовался"  сразу посл начала второго тайма. После розыгрыша мяча, последовал пас на правый фланг и Андрей Собко не промазал. 1:1. Впочем, впереди еще были 45 минут игры, однако криворожане как-то сникли. Количество острых моментов возле ворот хозяев пошло на спад, а вот в своей штрафной "горняки" стали все чаще ошибаться. Роковой для криворожан стала 85-я минута. Юрий Слабышев выпрыгнул выше всех к мячу, поданному с левого фланга и головой отправил круглого прямо  в ворота. 2:1.

До финального свистка оставалось еще пять минут, плюс арбитр добавил столько же, но криворожане организовать что-нибудь стоящее уже не смогли. Теперь "Авангард" вплотную подбирается к лидерам, а "Горняк" "завис" внизу турнирной таблицы с одним-единственным очком. Правда, у криворожан игра в запасе.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых